Esporte

Zagueiro falha, Grafite marca gol da vitória e Bahia é eliminado da Copa do Nordeste

Time disputa ainda Campeonato Baiano

grafite

O Bahia caiu diante do Santa Cruz mais uma vez na Arena Fonte Nova, na tarde deste domingo (17). O time jogava bem quando Robson falhou e Grafite aproveitou para fazer o gol do triunfo do time pernambucano, com placar de 1 x 0. Devido ao empate no primeiro jogo, o Tricolor foi eliminado do Nordestão e agora disputará somente o Campeonato Baiano.

O jogo começou morno, sem grandes chances de ambos os times, quando o Santa Cruz abriu o placar de maneira inesperada. Isso porque Robson falhou e entregou a bola ao principal atacante do Santa, Grafite, que adiantou a bola, passou por Marcelo Lomba, e abriu o placar na Fonte Nova. Bahia 0 x 1 Santa Cruz.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Edigar Junior recebeu passe precioso de Danilo Pires, mas não conseguiu concluir o lance em gol e desperdiçou grande oportunidade para o Bahia. Com o placar indicando a eliminação na Copa do Nordeste, o Bahia foi para o ataque no segundo tempo, mas nada conseguiu durante todo o segundo tempo.