Esporte

Messi fica na bronca com árbitro brasileiro por gol anulado da Argentina: ‘Errou 2 vezes’

O atacante Lionel Messi ficou na bronca com o árbitro brasileiro, Raphael Claus, no empate em 1 a 1 entre Argentina e Paraguai, na Bombonera, na noite desta quinta-feira (12), pela terceira rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. O juiz anulou um gol marcado pelo craque aos 12 minutos do segundo tempo ao recorrer ao VAR. O argentino também reclamou de muita falta não marcada ao longo do jogo.

“Já errou duas vezes conosco”, disse o argentino em imagem captada pela transmissão. “Duas vezes nos prejudicou”, repetiu em seguida.

O resultado colocou a Argentina provisoriamente na liderança da tabela de classificação das Eliminatórias ao somar sete pontos, um a mais do que o Brasil, que aparece em segundo. Porém, o time Canarinho entra em campo nesta sexta (13), logo mais às 21h30, contra a Venezuela, no Morumbi, no complemento da rodada. Os argentinos voltam ao gramado na próxima terça (17), às 21h30 no horário de Brasília, para encarar o Peru, no Nacional de Lima. Bahia Notícias