DestaqueEsporte

Juazeirense empate com Altos com Gol Relâmpago de Sassá

SEIS GOLS EM JOGAÇO

Um primeiro tempo recheado de gols e boa vontade. O Juazeirense veio para a partida no estádio Adauto Moraes, interior da Bahia, testar o sistema defensivo da defesa do Altos, até então invicto e com 100% de aproveitamento na Série D. Aos 20 segundos de partida, o Cancão já vencia por 1 a 0 com gol de Sassá passa pela marcação e acerta de fora, pegando o goleiro Dida desprevenido.

E o que se viu depois foi uma chuva de gols: aos 21 minutos, Esquerdinha empatou e o jogo ficou franco. Marquinhos fez o segundo do Tigre, e Manoel empatou de pênalti. Com um placar de 2 a 2, os times seguiram para os vestiários. Com um segundo tempo equilibrado, Diego Ceará marcou o terceiro, e Celso empatou aos 23.

PRÓXIMA RODADA

Com o empate somado na Bahia, o Altos chegou aos 13 pontos e matematicamente confirmou a liderança do Grupo A5. A vaga à segunda fase está garantida. O time de Juazeiro subiu para oito pontos e tem que vencer o Icasa, no Ceará, para tentar uma classificação. Isso porque apenas os 15 melhores segundo colocados avançam. E ficar de olho, vencer e secar rivais dos outros 16 grupos do torneio.