DestaqueEsporte

Escolinha Itinga da Serra é destaque na terceira copa de futebol base de Uauá

A escolinha Itinga da Serra mas uma vez é destaque na copa de base da cidade de Uauá. Com duas equipes nas finais e de 3 finais da copa sagrou-se campeã sub 15, vencendo a equipe de Sobradinho por 1 a 0. Já o sub 13, sagrou-se vice campeão ao perder a final para a equipe do Palmeirinha de Senhor do Bonfim.

A competição contou com a presença de 36 equipes de toda a região. Na entrega das premiações o prefeito da cidade disse que o evento foi de suma importância pois pode ser revelados novos atletas e que através de uma competição deste nível eleva até o comércio da cidade e que comerciantes já ligaram para ele para que ele posso fazer cada vez mas.

A escolinha participou em três categorias e foi a duas finais, sendo campeã sub 15 e vice no sub 13. Em conversa com o treinador Garpar e Rafael seu auxiliar técnico, eles nos revelaram que as equipes estavam bem e que seria necessário mas investimentos do poder público com a escolinha e com o esporte.