Esporte

Com três de Messi e um de Neymar, Barça goleia Granada e lidera Espanhol

O Barcelona contou com três gols de Lionel Messi e um de Neymar para golear o Granada, no Camp Nou, e assumir a liderança do Campeonato Espanhol.

© Getty / Alex Caparros Com três de Messi e um de Neymar, Barça goleia Granada e lidera Espanhol
 A primeira colocação na tabela, entretanto, pode ser provisória. O Atlético de Madrid, que joga no domingo (10), pode recuperar o posto em caso de vitória.

Barça passa por cima no início

O Barcelona não tomou conhecimento do Granada. Com um ataque demolidor, a equipe de Luis Enrique atropelou o adversário, que não conseguiu fazer muita resistência.

O primeiro golpe veio ainda aos sete minutos. A jogada foi muito bem construída pelo ataque, e teve a participação de Messi, Suárez e Arda. Por fim, o argentino concluiu para as redes.

Não demorou muito para sair o segundo, que foi anotado também após bela jogada. Neymar lançou Suárez, que por sua vez colocou Messi em condições de marcar.

A vantagem foi conseguida com facilidade. Os Culés jogaram bonito, e deixaram o adversário tonto. O placar poderia ter sido maior ainda no primeiro tempo.

Vitória vira goleada

Na segunda metade, a vitória foi transformada em goleada. Para completar o hat-trick, Messi pegou rebote de tentativa de Neymar e voltou a balançar a rede.

Com a vida resolvida, o Barcelona passou a administrar o jogo. Ainda assim, houve espaço para o quarto. Neymar aproveitou assistência de Suárez e decretou o 4 a 0.