Esporte

Atletas do professor Ferreirinha ganham 39 medalhas em competição na capital baiana

Sem-Título-1-1

As equipes de atletismo de Campo Formoso e Jaguarari, treinadas pelo professor Ferreirinha, venceram todas as provas realizadas em pita no Campeonato Baiano sub 20, realizado em Salvador-Ba, no último dia 01 de maio. No total foram 39 medalhas para os jovens atletas do professor Ferreirinha, que em seu blog agradeceu o apoio das prefeituras de Campo Formoso e Jaguarari, além do patrocínio da BrasilGás, e Mercadinha Santa Luzia. Acompanhe os resultados abaixo.

Eis os resultados:

100 feminino extra _ Saionara de Jasus campeã, Brenda Raiane vice e Luciana dos Santos terceira.

400 metros rasos  _  Lucas Natan campeão e Geovane Conceição em terceiro.

400 feminino_ Priscila Lima campeã e Náviny Ferreira em segundo.

800 metros rasos  _ Paulo Jean Campeão e Lucas Ferreira em terceiro.

800 extra_ Alessandro Ferreira campeão.

800 metros rasos feminino Naviny Ferreira campeã.

800 extra_ Ticiane Ferreira campeã e Thais Martins vice.

1.500 metros rasos _ Lucas Ferreira campeão, Samuel Araújo vice e Paulo Jean em terceiro.

1.500 extra _ Eduardo Brito campeão.

1.500 e 3.000 metros rasos feminino Railane Batista campeã e Erivania Cruz vice.

5.000 metros Samuel Araújo campeão.

Provas de Campo:

Salto em altura feminino extra _ Ticiane Ferreira campeã Brenda Emanuela vice e Luciana Heloísa terceira.

Salto em altura masculino_ Lucas Natan campeão , Alessandro Ferreira vice e Jonatha de Jesus terceiro.

Salto em distância masculino extra _ Eduardo Brito campeão.

Arremesso do peso feminino _ Shirley Santos vice campeã.

Lançamento do disco feminino extra _ Saionara de Jesus campeã e no masculino Geovane Conceição vice.

Lançamento do dardo feminino _ Priscila Lima campeã e Shirley Santos vice.

Dentro da categoria foram 24 medalhas, sendo 13 de ouro, (revezamento 4×100: Natan,Jean,lucas  e Geovane) 8 de prata e 3 de bronze.

Nas provas extras , para atletas que não têm 16 anos foram mais 15 medalhas , sendo 7 de ouro , 5 de prata e 3 de bronze.